Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
9 оценок

Сотрудники ресторана Дзен приглашают любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе сообщите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
Доставка тайской еды
Доставка фастфуда
Кейтеринг
Способы доставки
Delivery-club
Яндекс.Еда
свои курьеры
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк
Типы безналичных чаевых
нетмонет
Товары с доставкой